Про русского кобеля и японскую суку

Шевандал
               
Решил раз Чапаев воспитанным стать.               
В Японию едет учиться.               
Башкою своею начал понимать.               
В дальнейшем должно пригодиться.

Ведь с самого детства, да что говорить!
Привык крепко он матюгаться!
Культуры совсем нет! Откуда ей быть?
Нетрудно о том догадаться!

Приехал и сразу пошёл в ресторан,
Чтоб там прокутить боевые!
С собой, захватив только личный наган.
Он был в ресторане впервые!

Всё очень достойно! Японцы, народ
Тот сразу увидел, культурный!
Какими-то палками тащат всё в рот!
Саке пьют под марш их бравурный!

Чапаев по полной стакан накатил,
Смутившись от цепкого взгляда.
Культурным враз тоже себя ощутил!
Решил. Веселюсь до упада!

Японка сидела за крайним столом.
Глазами в него так и впилась!
Был молод Чапаев. Конец, словно лом!
Надежда на секс появилась.

Подходит к японке, галантно сказав.
Нельзя ль познакомиться с вами?
Кивнула деваха, тотчас засияв.
Саке, не закажете даме?

Сказал тот. Конечно! А как вас зовут?
Мне имя своё назовите!
Мне всё тут по нраву! Полнейший уют!
Не так как в России, простите!

Японка раскрыла чуть шире глаза.
Меня все зовут Сукасимой!
А вас? Чапай чует. Сдают тормоза,
Как прежде в сторонке родимой!

Понял. Намекает культурно она
На очень пикантное дело!
Другой бы не понял её ни хрена!
Словами так вертит умело!

Сказал, из башки разом выкинув хмель.
Начав пред японкой топтаться.
Василий Иванович! Русский  кобель!
Я жуть, как хочу поебаться!