Ты у меня есть

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ

Две дороги в одну сошлись,
Мы с тобой на земле нашлись,
Кто-то свёл над судьбой мосты,
И теперь у меня есть ты!

Вместе мы: ты моя - я твой,
Нас венчает с тобой любовь,
Друг без друга уже ни дня,
И теперь у тебя есть я!

ПРИПЕВ:
Ты у меня есть,
В сердце моём, здесь,
Суженая моя,
Рядом с тобой я!
Счастлив с тобой быть,
Воздух один пить,
Ангел за нами следит с высоты,
Рядом со мной - ты!

Посреди земной суеты
Кто-то пишет судьбы холсты,
Ангел в свой протрубил рожок,
В синем небе звезду зажог.

Он за нас всё давно решил,
Половинки в одно сложил,
Озарил нам сердца огнём,
И теперь мы навек вдвоём!

ПРИПЕВ:
Ты у меня есть,
В сердце моём, здесь,
Суженая моя,
Рядом с тобой я!
Счастлив с тобой быть,
Воздух один пить,
Ангел за нами следит с высоты,
Рядом со мной - ты!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!