Февраль

Юрий Горелкин
Работается плохо…

А. П. Чехов

Зима в золе. Ликуют птицы.
Такой восторг по всей земле!
Февраль. Так хочется влюбиться
(Люблю влюбляться в феврале).

Под эту чудную погоду
Прилично ветхое ломать.
Февраль, тебя от года к году
Я начинаю понимать.

Встречаю ветер, снег и слякоть
С простоволосой головой…
Февраль. Достать чернил и плакать!
Или смеяться над собой.

16.01.2024