Занос

Анна Гельсингфорская
Ввечеру не будет свидания,
Не поеду шестичасовым.
Позабыли в расставание,
Полем очертясь силовым.

Терзание остроконечное,
В ворохах месяца, дня
Инерция бесконечная,
Нет места там для меня.

Ты редких встреч не удвоишь -
Привычек счастье длишь.
Рукой плеч не покроешь -
Покой наш так хранишь.

Разлуке имя - Вечное,
Отпускаю оси в занос.
Скольжение беспечное
Со срывом всех четырех колес.