Утро январское зимней куницей...

Владимир Мельников 7
Утро январское зимней куницей
К нам постучалось в окно.
Ночь пролетела в своей колеснице
Но за окошком темно.

Звёзды рассыпаны жёлтыми бусами,
Месяц блестит в облаках,
Ночь, что любовь нам дарила с искусами,
Запечатлел я в стихах.

Ночи январские самые разные,
Как ты на них не взгляни,
Ночи вдвоём - все, как космос прекрасные,
Жаль, пролетают они..

Вот бы для нас время бег свой замедлило,
Кто в этом сможет помочь ?
Месяц в окно к нам смотрел бы приветливо
И не кончалась бы ночь...

В.Мельников, 16.01.24