Решение

Анютка Осадчук
Строительство жилья в Приморье и на Дальнем Востоке решит сразу несколько основных проблем - нехватку рабочих кадров, низкую рождаемость и отток населения, повысит количество браков и климат в семье, физическое и моральное здоровье граждан. Активная дружба с китайцами, проведение регулярно общих праздников и мероприятий с соседним государством будет содействовать развитие обеих стран и взаимному уважению. Игровой и развлекательный бизнес Китая в приморье и Владивостоке нужно выводить на официальный партнёрский уровень. Потому что они работают очень давно у нас и задушат все зачатки развития русского направления развлекательного бизнеса. Вьетнамцы очень многие живут и работают в Приморье, добродетельно настроены. Считаю, что они подходят для привлечения инвестиций для строительства в Приморье.Хорошие грамотные закупки продуктов в других республиках нормализуют цены, которые завышены, а наличие недорогого жилья, снизит искусственно завышенные сейчас цены на жилье. Возврат стратегически важных ресурсов в руки края, поможет правительству края избежать кредитов на развитие. Сотрудничество с медициной Китая и Кореи быстро выведет приморскую медицину на новый уровень.