жизнь хороша

Малышева Александра
Мне сегодня взгрустнулось,
Моя плачет душа.
Я на жизнь оглянулась,
Как она хороша.
Но кипит во мне кровь
И бунтует душа.
Не повтОритися  вновь,
Всё, чем так хороша.
Только каждую ночь
Улетает душа.
Почему летит прочь?
Ведь жизнь так хороша!
Есть прекраснее мир,
Где нет горя и слёз.
Это тонкий эфир,
И  он создан из грёз.
Там мечты и любовь,
Проявляются вмиг.
Там земных не оков,
Это счастия миг.
Наше тело стареет,
В нём томится душа.
Но она лишь сумеет
Все исполнить дела.
Все мечты воплотит,
В другом теле она.
Жизнь, лишь вечности миг,
И лишь тем, хороша