Под лаской призрачного пледа

Татьяна Баусова
По мотивам фильма"Жестокий романс"

Под лаской призрачного пледа
Лечу в туман обманных грёз.
Ищу желаемого следа,
Душою не скрывая слёз.

Как мотылек в огне сгорая,
Но всё лечу, лечу, лечу.
В безумии своих желаний
Иной я доли не хочу.

Туманом строю замок-призрак
Сердец с биеньем в унисон.
Но смерть клыками перегрызла,
Нить жизни забрала в полОн.

О совершенстве чувств мечтая,
Не осознав за что и почему,
В сетях иллюзий пребывая,
И в бездну...не досталась никому...

Р.S. Молча молитва плачет,
     На соленых губах
     Украдкой слёзы прячет