Камнепад

Анфиса Михайлова
              " вечер в сумерках шлялся" Евгений Чепурных-Самара

на дороге валялся
 позабытый поэт

чертыхались коровы
и пастух Гавриил

плыли ямы-ухабы

а путя перекрыл


                пародия


Позабыт-позаброшен с молодых ранних лет
На дороге валялся одинокий поэт
Матерились коровы "Чо путя перекрыл?"
И им вторил сурово их пастух Гавриил

На камнях жёстко было, и поэт вскоре встал
Всюду ямы, ухабы."Как сюда я попал?"
Но, попивши рассолу, начал он вспоминать
"Камни ж мы разбросали!А кому ж собирать?"