Яично-единично

Псковский Бунтарь
***
На яйца налегли в России,
Так увлеклись по существу,
Что распродажу совершили
Уже по одному яйцу
***
Сказать в натуре ,что не гоже
О яйцах в суе говорить
- Носи их молча ,как и прежде,
 Не Фаберже - чего пылить