Чурки

Александр Ложкин 2
В раше у вас безобразие ,
Милая девушка Глаша .
Чурки из средней Азии
Ищут девчонок покраше ,
Таких, что своих красивее ,
Затем своей чурочьей группой
Насилуют на аллее
Узбекской, таджикской з.лупой .

На днях на старушку позарились ,
Из будок на стройках выползя ,
С ней все чурбаны позабавились ,
А после сельчиною вылезя ,
На языке чуркистана
Какие-то блеяли звуки .
Для европейцев же странно
Терпеть азиатские муки .

( январь. 2024 год )