Весна

Надежда Андреевна Кузьменко
Прекрасные флоксы на клумбе
В них нежность ранней весны.
А в голове моей думы:
Созерцаний моменты важны!

Лишь созерцая постигнешь
Всю красоту бытия.
Храм в своём сердце воздвигнешь
Бережно свет в нём храня.

И улыбаясь шагаешь
Солнцу подставив лицо.
Всею душой наслаждаясь
От того, что стало тепло.

Скинув зимние одежды
Обувшись в любимые кеды.
Вдохнув воздух свежий
Гулять по Петербургу еду



17.04.2023 г.