День Пасхи

Надежда Андреевна Кузьменко
День светлой Пасхи наступил.
И Православные поют
Христос Воскресе!
Ему почет и славу воздают
Во истину, Иисус Воскресе!

Помни, что жизнь не вечна
А тело, сосуд для души.
Каждый свой миг проживи человечно
Не променяй её за гроши.

Душа вознесется в назначенный час.
Когда и где не ведаем мы.
Не складывай добрых слов про запас.
Лучше глаголь их от  Души.

Учись не роптать в суетный миг
С достоинством все испытанья прими.
Узнаешь как чудесен в реальности мир
Когда сбросишь оковы теснящих вериг.

16.04.2023г.