Овечкину Эдуарду

Михаил Рахманов 2
УРА!!! Конечно !!! Парень в ШЛЁМЕ У Зеркала в Дверном Проёме..А Мы Же Лётчики...Мы Моряки...Берите Круче-ПОДВОДНИКИ..И Зачем Тебе Сало и Спички и Тургенева Восемь Томов !!!1 Ты иТак Эдуард Отличник...Главное...Чтобы Был Здоров!!! Чтоб Перо Твоё не Ржавело...Чтоб Крепчали ТВОИ Дух и ТЕЛО...Чтоб Твои Акулы из Стали До Печёнок Врагов Достали.. Чтоб Друзья Кучею Могучей Да Подняли Тебя Выше Кручи..и Стакан За Тебя Подняли! За Твой СтерЖень Внутри из Стали Жаль Макарова Нет и Стечкина Подарил Бы я Их Овечкину Чтоб Ему от Волков Отбиваться.. Чтоб Ему не мешали Стараться....Не Ленись Эдуард Бей их Словом.. Искромётной Подводной Речью.. и от Сорресского Пустого Сора Всех ЕГЭшников ОчелоВечиВай!!!