А кто сказал, что боль приносят люди?

Ага Ибрагимов
А кто сказал, что боль приносят люди ?
Поверьте мне , что это всё не так
И кажется что очень много судеб
Где видишь ты , что в жизнь один мрак.

Нам боль приносят наши ожидания
И глупые какие то мечты .
Надежды нам приносят лишь страдания,
И то, чего мы ждём для красоты.

Нам хочется поверить и мы верим
Придумывая в жизни идеал ,
И злимся от того, что не изменим...
Надежды наши он не оправдал .

Ведь в сказке было всё так идеально,
А тут совсем не то, что ты хотел
Наш разум рисовал их визуально,
А тут реально то, что есть предел .

Рисуем мы себе все сериалы ,
Где так красива сказка и мечта.
Но жизнь имеет странные финалы ,
Где нет того, кого ты так ждала .

Так боль приносят люди или мысли ?
Надежды, ожидания, мечты?
Они нам разрушают наши жизни ,
А люди же всегда будут грешны .

Не ждите от людей добра и чуда,
И верности не ждите никогда ,
Надежды и мечты другого вкуса,
А жизнь обычно горькая всегда.

Не жду теперь, ведь сам я тоже понял ,
Что люди только в сказках хороши,
Есть верные друзья, мужья и жены..
Но чаще это всё наши мечты .

А. Н. Ибрагимов
16/01/24
06:16