Крылья-руки

Надежда Андреевна Кузьменко
Расправив крылья за спиной
Смахнув с них пыль веков небрежно.
Дракон взмыл в небо высоко
Отпил глоток своей надежды.

Свободно в небе он парил.
В душе услышал ханга звуки.
Себе он волю подарил
Тянулись к солнцу крылья-руки.

5.04.2023г.