жизнь, как гололед

Оксана Искра
Наша жизнь, как будто гололед.
Кто катается, смеясь, а кто ползет.

Скользкий  путь  для странника- напасть,
Подскользнувшись, так легко упасть.

Сердце разбиваясь на куски,
Мучится от боли и тоски.



Если б научились мы любить,
И словами ближнего не бить,

Делать только добрые дела-
Жизнь тогда б счастливою была.

16 01 2024
22:00