Не забудем

Кирилл Наст
Мои руки - на твоём пульсе.
Частота сокращений в курсе. 

Дрожь и мурашки - в теме.
Мышцы от пяток до темя

Нагреты от мыслей ярких!
Раздеты мы были явно!

Безумно блистали и будем! 
Ты меня / я тебя - не забудем!

Кирилл Наст