Люблю я женщину такую

Виталий Основин
Люблю я женщину такую,
которая не скажет нет.
Люблю я женщину простую,
что не грубит всегда в ответ.

Люблю я женщину такую,
что помогает мне в пути.
По ней все время я тоскую,
готов всю жизнь я с ней пройти.

     ПРИПЕВ:

Мир полон всяких ощущений,
но эту женщину люблю.
Люблю от нескольких мгновений
и в бесконечность сохраню.

Такая женщина со мною,
не налюбуюсь ей никак.
Зову я ласково женою,
мне говорят какой чудак.

     ПРИПЕВ:Хочу любить ее, хочу любить,
            чтобы всегда быть с нею рядом.
            Хочу дарить я ей, хочу дарить,
            ласку свою как звездопадом.
            Хочу я эту женщину любить
            чтобы всегда быть с нею рядом.