В мечтах

Александр Нелединский
Как найти мне кособокую,
Синеглазую, высокую,
Чтобы с ней повеселиться,
И любовью не давиться.

Мне нужна же кривоногая,
Здоровенная, высокая,
Чтоб могла меня носить,
Если буду много пить.

Не трезвея от удара,
Выпить "литру" Солнцедара.
Чтоб могла в постель нести,
Охранять, беречь, спасти.

Чтобы нами любовались,
Если вместе напивались.
И звенели песни звонко,
Если крепкая мошонка.
      ***
Сам в мечтаниях заснул,
На пружинистой кровати.
Тихо всхлипнул:-караул,
И исчез к "едрени матери".
    16.01.2024г.