Поверьте в чудеса!

Зайтуна Искандарова
Поверьте, люди, в чудеса!
Поверьте в то, что мир
Есть благоденствие, краса,
Многообразий пир!
И прямо в этот миг, сейчас,
Творить начните чудо –
Всей своей жизни перекрас
В желаний ярких груду!
К примеру, станьте молодым...
И, вглядываясь в тело,
Смотрите – стали вы худым!
Стройнеете умело...
Твердите это каждый раз,
Как в зеркало глядите –
И он настанет, этот час:
Преображенья, сдвиги!
Сегодня ИСТИННЫ слова!
И Силой Светоносной,
В материальный мир войдя,
Проявятся в нем просто:
Вы хорошеете опять!
И у вас много денег,
Чтоб повернуть процессы вспять
Своей Любовью, Верой.
Когда намеренья добры,
Когда творишь во благо,
Ты не исчезнешь из игры –
Пространство тебе радо!
И помогает тебе жить
Среди чудес волшебных –
Дает возможности творить
Мир светлый и душевный...
У слов и мыслей сила есть:
Она твой мир меняет!
В нем пробуждает совесть, честь...
Иль просто исцеляет!
Забудьте про словечки зла –
Они мир не украсят...
Побольше знайте слов тепла:
Волшебных и прекрасных!
Наша Вселенная мудра –
Придумала такое...
И нам понять уже пора,
Что Слово-то – живое.