Точка касания

Риг Йорги
Сколько слов в тишине, когда двое друг другу навстречу...
Когда вслух ничего, когда только биение сердца.
Когда вслед за движением крыльев дрожат оголённые плечи.
Когда, Бог: «Вы идите... Идите и верьте... И всё перемелется».

Сколько в вас глубины, когда в тёплых ладонях несёте любовь,
Чтобы просто отдать без условий, без россыпи суетных букв.
Без продуманно собранных текстов, без скользких углов.
Когда вслух ничего... когда только за рёбрами стук.

Сколько жизни, когда настоящая жизнь пробивается в вас.
Когда эхо её лепестками проснувшейся сакуры
Собирается в точку касания в вашем счастливом сейчас.
Сколько слов в тишине, когда двое навстречу друг другу без «надо бы».