Нам Бог любви на всех отмерил

Александр Васильевич Суслов
Нам Бог любви на всех отмерил,
Так просто взял и наградил,
Открыл широко к счастью двери,
И чувства в нежность нарядил.
Она, как Ангел при дороге,
Как чистый воздуха глоток,
Родник живой в своем истоке,
Что превращает жизнь в поток.
Когда с тем чудом ты столкнешься,
Душа твоя забередит,
Назад уже не развернешься,
Любовь твой разум победит.
И грех с души возьмет снимая,
Очистит в ауре своей,
Прижмет очистив обнимая,
Чтобы совсем остался с ней.
И ты блаженствуя споткнешься,
О кладезь веры и добра,
К нему уверенно нагнешься,
Поняв, поднять пришла пора.
Любовь не может по другому,
Ведь только так, она взлетит,
Подобна молнии и грому,
Без чувств же вовсе не светит.
Так не спешите расставаться,
Прощать учитесь и любить,
А если надо, то сражаться,
И рядом с нею всё же быть.