Я - Волдеморт

Александра Рустамова
Данной предками мне властью
Нарекаю глупый сброд:
(Чтоб он сдох в змеиной пасти)
Мои слуги, мой народ.
Я великий из великих!
И запомните, глупцы:
Я купаюсь в ваших криках,
Вы лишь жалкие слепцы.
Я рос в бедности, в приюте.
Смерть дышала позади,
А вокруг тупые люди...
Столько ярости в груди,
Столько злобы и презренья -
Ненавижу этот мир.
Я достоин восхищенья,
Я нашел свой ориентир.
Мой отец был грязным магглом.
Все семья моя - позор.
И терпение иссякло...
Я убрал весь этот сор.
Я добьюсь всех своих целей,
Я пойду по головам.
От различных чар до зелий -
Я найду решение сам.
Не умру - бессмертным стану,
Буду сеять смерть и страх.
От червя до великана
Будет имя на устах
"Волдеморт". Мое величие
Несравненно. Я - король.
Поклоняться мне - обычай.
В наказанье будет боль...