Солдат выиграл сражение со смертью

Раиса Бочкарева
Наш солдат, своей смекалкой,
Даже смерть на поле  боя,
Как в рулетку, обыграл.
Ай, да воин наш, храбрец,
Он бесстрашный, молодец!

В поле  он один остался,
Беспилотник за ним гнался...
Наш солдат не растерялся,
Как вратарь,он изготовился:
Сам  от смерти  увернулся,
А БПЛА мордой в снег уткнулся.

Ну а наш солдат, поднялся,
Наклонился,от снега отряхнулся,
На БПЛА в сугробе  оглянулся,
Плюнул от души и матюгнулся,
Все, что думал, всё сказал…
И спокойно, восвояси,пошагал.

Здесь  комментарии  излишни.
Нет предела  героизму на Руси.
Солдат  русский, он  ГЕРОЙ!
Умный, как Левша, находчивый.
Обманул судьбу  солдатскую
И выиграл сражение со  смертью.