Разбилось сердце

Маника Черная
Разбилось сердце, как бокал
На мелкие осколки.
И не наполнить, как ни жаль.
И все мечты на полку.

С разбитым сердцем горько жить,
И никому не верить.
Быть может, мне сервиз купить?
Ведь старое не склеить.