Бытовые проблемы

Ольга Алимпиева
Конфликты разные бывают,
об этом точно каждый знает.
Пороть горячку здесь не надо,
сверлить обидчика злым взглядом,
таить обиду и сердиться,
а может стоит помириться.
И разрешить все споры надо:
наедине,  без лишних  взглядов.