Белая берёза

Алексей Божий
Весной заплачут вновь берёзы
Пуская белую слезу,
Что им приснилось зимою
Уж не раскажут ни кому.

В ветвях запутался листочек
Забытой  осени привет.
Ему хотелось очень в небо,
Туда где светится рассвет.

И плачет белая берёза
Раняя капельки свои,
Как будто девочка родная
Рыдает гдето у реки.

Не плачь хорошая, молю я,
Весною сбудятся мечты,
Всё будет так как ты хотела,
А у берёзки лепестки.