Двустишия

Тамара Нагибина
Он десять лет учился плавать,
А утонул за пять минут.

Косичку туго заплетала,
Чтобы морщинок меньше стало.

Не знаю я страны богаче,
Чем наша бедная страна.

Он ей всегда цветы дарил,
Ведь рядом с кладбищем он жил.

Ночью клялся, что любовью окутает,
Утром не спросил, как зовут её.

Губы, грудь и ягодицы
Силикон скруглил девице.

Миру мир – сказала тётка,
И попала за решётку.

Пока позу выбирали,
Две кровати поломали.

Не бойся, не проси, не плачь –
Предупредил больного врач.

Уронили Мишку на пол,
Хоть он ростом выше папы.

Мой дядя самых честных правил,
Все деньги спёр, но сейф оставил.