Мечта

Татьяна Солдатова-Киселева
Мне и брату запрещают
В доме завести кота,
Аллергия донимает,
Зуд и боль, впрямь, маята!
НО на даче, у бабули,
Летом душу отведем,
Что бы нам не говорили,
Наиграемся с котом!