Винтажный возраст

Марина Дарчинян
Густые   поседели брови,
Местами облысела голова...
И  вместо бурной дикой крови
Винпоцетин* бежит едва...
Ах, где ж ты молодость лихая?
Где удаль , смелость и задор?
Уходит силушка мужская,
Потух когда-то дерзкий взор...
Но где-то) кое-что) осталось)),
Мужская сущность нервы бьёт,
Слетает вмиг годов усталость,
Коль мимо девушка идёт...
Яснеет взор, живот подтянут,
Грудь колесом,  улыбка шире...
Неважно, что на вас не взглянут...
Вы-рыцарь в жизненном турнире!
Самооценка, вот что важно!
Желанье БЫТЬ, а не казаться.
И возраст,так сказать, винтажный,
Мужчиной не мешает оставаться.))