Струи дождя

Татьяна Российская
Струи дождя,
как струны души.
Тронул тот дождь
изболевшую душу,
и потекли,
словно слёзы мои,
боль от утраты
и горечь разлуки.
И по стеклу снова
струи дождя,
а за стеклом
мой потоп со слезами.
Не излечить
никому никогда
наши душевные
рваные раны.