Зацелуется кто-то до пьяна в Полоцке?

Наталья Смирнова 17
Заря полоцкая - ярче - нет!
Алая. А я, среди лилий!
Птицы пели, но в кустах!
На виду, только яркие стрекозы!

Иволги прячутся, уже!
Плач птицы - с чего это?
Такая красота, у этих птиц!
Ей заря не нравится?

В яркости, хаос живёт? Вечер.
А кто-то в копне спрячется!
Зацелуется кто-то до пьяна?!
Свежие травы, что делаете?

Радость вечерняя... не осуждайте!
Мальва лиловая у Богов!
Ласки, божественны - не спорьте!
Плачут глаза - хочу божественной любви!

А птица плачет... не поверю?!
Лилии пачкают - (не суйте нос)!
Заря, мне так тоскливо!  А ласковые....
Сверху, сбросили алую фату или алый шёлк?