Как же давно, это всё было

Александр Сермяжный
Солнечный свет,сквозь тучи пробился
В мгновение ока мир преобразился
Тут же всплыли картинки из детства
Снежная горка,салазки, друзья
Как же давно, это всё было
Как же давно,как же давно