Пиццикато

Вадим Вадин
Ты моя дебелая, мягкая, желанная
Ты как дыня спелая
Сочная, румяная
Вылижу всю сладость,
До потери пульса
Будет тебе радость
В счастье окунуться
Твоих струн изящно
Мой смычок коснется
Страсть и дух мятежный
Вдруг в груди проснется
Cкрипка твоя  нежно
Корпусом прижмется
Интро для прелюдии
Как нектар прольется
А потом я грубо
Ущипну за струны
Выругаюсь матом
Будет тебе музыка
Жестким пиццикато
Далеко за пОлночь
Ждет нас пробужденье
Под окном забрешет
Сука - наважденье
Как кобель помятый
Еле встану утром
Порванные струны
Музыки аутро...