***

Евгений Акинин
Печаль была ко мне жестока...
И уходила не со зла...
Она была так одинока...
Гораздо глубже чем был я...
Она сказала - будь ты счастлив!!
Я не возьму тебя с собой...
И в жизни будешь ты несчастный
Влюбленный мальчик с головой...
Печаль ушла захлопнув двери…
Сказав напутствие свое…
Я в жизнь вошёл и свято верил однажды я найду её...
Я обниму её с порога своей израненной душой...
Ты скажешь мне - я одинока…
А я отвечу - Я с тобой....