***

Антон Ермолов
Ты мой свет, ты мой рай, ты мой путь в небеса
Ты одна на земле у меня
Без тебя я не верю, что есть чудеса,
Без тебя не прожить мне ни дня!

Когда рядом ты – мир предо мною открыт
Предо мной вся земная краса!
Слышу я пенье птиц, плеск воды, стук копыт
Лишь укрывшись в твоих волосах.

Цвета солнца они у тебя, как лучи
Направляют свой свет в душу мне
Вечерами смотрю я на пламя свечи
Вспоминаю тебя, как во сне.

Собираясь в кровать, я задую свечу,
И весь мир погрузится во тьму.
Но во сне вновь увидеть тебя я хочу
Вновь со мной ты, как наяву.

И не хочется утром мне рано вставать
Прерывая свой сон неземной.
Но как только проснусь, заправляя кровать,
Вспоминаю, что встречусь с тобой!