Особенные люди

Светлана Кутергина
1.Бог при рождении даёт нам судьбы,
  Кому-то легче, а кому-то тяжелей,
  Но есть ещё особенные люди,
  Которым суждено вести людей.

  Их мало среди нас, их единицы,
  Судьба их часто очень непроста.
  Душой они свободны, словно птицы,
  Как облако она у них чиста.

2.Они не вычурны совсем и не опасны,
  В них нет понтов и зависти в них нет,
  Когда на них посмотришь, сразу ясно-
  Перед тобою точно Человек.

  И эти люди медленно, но верно
  Ведут толпу сквозь козни всех преград.
  Издалека их видно непременно,
  Такому человеку каждый рад.

3.Такие люди появляются, как вспышка,
  Сияют словно в небе яркая звезда.
  Им незнакомо слово передышка,
  У них есть миссия и цель всего одна-

  Сплотить люде, объединить сознание,
  Любовью напоить нас всех сполна,
  Помочь пройти любое испытание,
  И нам напомнить - жизнь всего одна.

4.Такие люди отдаются без остатка,
  Живут, сгорая словно спичка, без следа,
  И им нельзя жить долго в беспорядке,
  Они посланники из Рая сквозь года.

  Наш Юра был одним из тех, кто послан
  На Землю, чтоб людей всех научить:
  Тернистый путь пройти не так-то просто
  И душу свою чистой сохранить.

(Авторы стиха Анастасия Гончарова и
Светлана Кутергина, музыка Светлана Кутергина)