Мясники

Александр Обозреватель
Пушечное мясо нынче на прилавке
По цене доступной - не скупись плати
Ноги все оттопчут в небывалой давке
Мяса не хватает хоть озолоти

Сами-то боятся - зажились в комфорте
Да и генетически там кишка тонка
Это с только виду смелые там морды
А на них лишь шикнешь - гости нужника

Знают что на плаху гонят капиталы
Но за грош привыкли грабить-убивать
Знают что не выиграть у Руси баталий
Всё на что способны это Русь пугать

Было так веками есть а вот ли будет
Время не торопится тайну ту открыть
Да под властью Божьей все на свете судьбы
Но одной Руси лишь Бог благоволит…