Тепло

Антон Ермолов
Тепло невозможно продать и отнять
Его можно лишь подарить и принять!
И сердцем никак нельзя управлять –
Всю жизнь оно будет любить и стучать.

И даже сейчас, когда ты далеко
В душе мне тепло и на сердце легко!
И долгие годы вода будет течь
А мы будем в сердце друг друга беречь!

И в это я верю, надеюсь и жду,
Что снова увижу тебя и приду
В твой Мир по такому родному мосту,
Который прошли мы в ночь летнюю ту...

Его проходили потом мы не раз,
Но был я особенно счастлив в тот час,
Когда мне в висок ты ударилась лбом,
Меня с головой окатило теплом.

И взял тебя за руку я в первый раз.
А в небе луна все светила для нас.
И я в тот момент хотел Северный мост
Продлить вперед ровно на тысячу верст.

Чтобы мы могли вместе дальше идти
И между ладоней с тобою нести
Частичку тепла, что сейчас есть во мне
Скорее всего она и в тебе.

Ведь мы разделили ее пополам,
Сейчас разнесли по своим берегам
И в наших сердцах оно так же живет,
Ну а когда вновь нас встреча сведет

Оно снова станет вдруг целым, одним,
И нежно укутает нас, словно дым
И лишь в те минуты, когда мы вдвоем,
Оно разгорается ясным огнем!

И пусть оно греет тебя и меня,
Теплей нам становится день ото дня
Его до конца невозможно излить
Но знай: я тебе его рад подарить!