Великая скорбь

Халилова Надежда
Кто слышит крики раненных птиц
Они кличут Ангелов на помощь?
Пришлось в жизни видеть убийц
Грохочущего пламени жала мощь
Очи обречённых детей на смерть
Бич слёз в солдатских морщинах
Руки плетущие маскировки сеть
Гнёзда сов на дрожащих осинах
Руины цветущих мирных городов
Лжепастыря в шкуре пятнистОЙ
В масках религиозных колдунов
Чей лживый дух коварно неистов
Храмовых воров, масонов в рясе
Невежд на кафедрах благочестия
Беркута голосящего о биомассе
За неохазарию хлопотал бестия!
"Праведников" безголосые хоры
Слышать словоблудие экспертов
Бред кротов зарывшихся в норы
Мерзок с их чемоданом секретов
Балаганы КараБаса с Дуремаром
Воображариум доктора Парнаса
Парады содома с адовым угаром
Жыдобандеров майданобиомасса
Лицемерие лжесловесников блуда
Но страшнее всего Плясунок кола
Сидящий на мировом троне иуда
Сжёгший второй том Протокола!