На Днюху Овечкину

Михаил Рахманов 2
Мы Помним Красный Томик РБЖ
Не Только Помним.. Чтим и Применяем
И Как.. КДЖ я Скажу КДЖ..
Ему.. до Сих Пор.. как Себе Доверяем..
Ну Что.. СеГодНя .. с Днюхой Эдуард!!!
Разрежь Батон НапопоЛам.. Картина Маслом..
Икорки Сверху Этак Двести Грамм..
И Будет Птюха НАША Флотская и Классная!!!
И Под Неё в Твою Зачётную Кружаку...
Плесни ШИЛЬЦА...Не Будем РазБавлять
Не Нужен Виски Нам..
Не Нужен Конь ИХ с Яком..
КогДа Вода Есть..
ЕСТЬ Чем Запивать..
И ЗаПоЁм..
Есть НАШИХ Песен Много..
Ещё НальЁм..
За Тех Кого Уж Нет..
Потом Ещё НальЁм..
За Твой Талант от БОГА ..
За ЗДРАВИЕ ТвоЁ..И Долгих Тебе Лет..
И Семь футОв под Киль..
Жмём не по Детски Краба..
ЕщЩё ТЫ Много Сможешь НаТворить
Твори Дерзай!!! Нам Очень ЭТО НаДо!!!
И ГоВоРи..Пока ТЫ МоЖешь ГОВОРИТЬ!!!