Ели да сосны

Татьяна Российская
Ели да сосны,
сосны да ели,
в небо упёрлись
вершиной они.
Звёзды за ними
едва разглядели,
как великаны,
стройны и мощны.
Белым пушистым
ковром-одеялом
землю вокруг
укрыла зима.
Ветки покрыла
им снегом хозяйка,
чтобы не мёрзли
они в холода.
Нет ни следов,
ни дорог,ни тропинок.
Белые волны
красиво легли.
Сосны да ели,
ели да сосны,
только они
среди белой зимы.