Помню я на курсы...

Николай Гончаров 4
Вдохновила Вера Щербакова 2
http://stihi.ru/2024/01/16/2076

Помню я на курсы
Инглиша ходил
Если б не искусы
Был бы не дебил

Начинал отлично
Педагог краса
Было всё прилично
И полна кассА

За год были деньги
Внесены вперёд
Пришла в положеньи
Новый педагог

Дружно разбежались
Кто туда ходил
Жадные остались
Так я курсы слил

Мне потом сказали
Был системен стиль
Деньги за год сдали
И набор в утиль

Новых набирают
Педагог краса
Денежку кидают
И опять кассА

Так я паст и фьюче
Путаю теперь
Случай был вонючий
Никому не верь.