Болею

Ирина Куренинова
От носа до виска,
Прям аккурат под глазом,
Болит и ноет кость -
Свалила с ног зараза!
Лежу, себя жалею:
На кой мне эта хворь?!
Хоть я болеть умею,
А в этой боли - ноль...
Растёт температура,
И градусник в чести,
И мужу смс-ки:
"Ты можешь не спасти... "
Уже над хладным телом
Я мысленно летаю,
И крыльями так нежно
Детишек обнимаю...
Картина - горше перца,
Печаль - ни дать ни взять
Вот-вот вдруг лопнет сердце...
Ведь 37,5...