Полуночные песни царства У. Весна, десятый

Ку
Рощи весенней цветения дивный вид,
Птицы весенней мыслей обильная боль.
Ветер весенний вернулся полон любви,
Шелковой юбки приподнимает подол.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Десятый.