Совет

Галина Петровна Толмачева
Что сделал хорошего Ельцин? – Одно,
у него ума хватило
уйти в отставку и поставить того,
кто мог сохранить, укрепить Россию.

Зеленский, если у тебя ещё остался ум,
последуй Ельцина примеру,
освободи Украину от своих безумных дел,
дай место способным сохранить страну силам.
2024