Ангелов все ждали, ждали

Тина Шмидт
Кто спрашивает есть ли адский суд?
Мы Ангелы не зла и смерти,
КОАП Ангелы для защиты жизни,
Пришли для Мира на Земле,
Строители гуманных правил,
И те, кто хочет искренности,
Кто в демонов готов нас обернуть,
Поймут простую истину и суть,
Нас оберегает не Господь, не Будда, не Аллах,
В этих именах закован столетий страх,
Он гораздо глубже Он - Великий Абсолют,
Он здесь находиться с тобой,
Он в каждой запечатан клетке,
Его не называют никогда никак,
БОГ - это еще лишь одно слово,
Он с нами будет навсегда,
В каждом вздохе Неба, Океана, Солнца и цветка,
Он ТВОРЕЦ Мира и всего создания,
Мы воздадим ему хвалу за совершенство,
И напитаем благостью пространство,
Лишь посмотри ты нам в глаза,
И там увидишь Его послание,
Оно простое - будь с частицей Бессмертия, Совести и Добра!   


Как сказал Джон Кехо прислушайтесь,
"Когда срывают травинку, 
Вдрагивает вся Вселенная" и это Истина друзья!