Москва-Лондон

Лагоша Наталья
1.А Лондон будет спать когда,
Твой самолет растает в звездах.
Со мной останется Москва
И моей прошлой жизни грезы.
Устану вдаль смотреть туда,
Где у разлук свои законы.
Быть может, вспомнишь иногда
Меня в тумане Альбиона.

Припев:
Сегодня и в Москве и в Лондоне дожди,
И небеса в серебряной вуали.
А это просто наши два пути
Сегодня параллельными вдруг стали.

2.Ты улетишь, а я вернусь
И в круге замкнутом тобою,
Мне о тебе напомнит грусть
Своей звенящей тишиною.
Московских улиц суета
Тебя не вычеркнет из сердца.
Пусть между нами города,
Смогу я памятью согреться.