Падшая европа 1

Павел Апидамский
Украину отдали на заклание
– здесь иудей своих
                не убивает,
тут христиане
            скопом умирают,
о том гласит
        и древнее предание.
А началось с того,
          когда от дьявола
явилась парочка
       без совести и чести,
нужны ей почести,
    как можно больше лести,
от совести своей
            она избавилась!
Но, почему-то
    власть о них заботится,
и память
       этой мрази защищает,
да пантеоны
          гнили воздвигает
09.01.24.